Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://tecnologia.uol.com.br/album/2012/05/07/veja-como-remover-aplicativos-sociais-do-facebook.htm
  • totalImagens: 8
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20120507193245
    • Facebook [16760]; Redes sociais [16852]; Privacidade na Internet [60521]; Dicas de tecnologia [50617];
Fotos
Após o lançamento da linha do tempo no Facebook, a rede passou a suportar aplicativos sociais, que indicam o que o usuário está fazendo: se está lendo um artigo, vendo um vídeo ou escutando música de algum artista -- muitas vezes sem que o usuário perceba que está compartilhando. Para evitar a superexposição, veja a seguir como evitar compartilhar tudo que é feito em aplicativos sociais (como leitura de notícias ou vídeos assistidos), a utilizá-los sem espalhar a ação para todos os contatos e a removê-los da linha do tempo do Facebook Joerg Koch/AP/Dapd Mais
Remoção do aplicativo: A opção para remover o aplicativo é para os usuários que já usam algum aplicativo social, mas não querem mais compartilhar tudo com seus contatos do Facebook. Para fazer isso, basta ir ao menu Aplicativos, no lado esquerdo, do Facebook e clicar em Mais. O botão Mais só aparece após colocar o mouse em cima do item aplicativos Reprodução Mais
Remoção do aplicativo: Clique no pequeno lápis ao lado esquerdo do aplicativo e escolha a opção Remover aplicativo Reprodução Mais
Remoção do aplicativo: O Facebook exibirá a seguinte mensagem, informando que o usuário não conseguirá mais ver conteúdos postados por meio do aplicativo. Para finalizar a operação, clique no botão Remover Reprodução Mais
Utilizando o aplicativo social sem tornar público os conteúdos acessados: Esta opção é para quem quer utilizar aplicativos sociais, mas não quer compartilhar com todo mundo. Para configurar essa opção, vá ao menu aplicativos (indicado no início do tutorial) e clique no lápis ao lado esquerdo do aplicativo. Escolha a opção Editar Configurações Reprodução Mais
Utilizando o aplicativo social sem tornar público os conteúdos acessados: Na opção "Publicações em seu nome" escolha Somente eu. Com essa configuração, o usuário poderá ver qualquer conteúdo postado pelo aplicativo social, mas não será postado em sua timeline do Facebook. É também possível escolher grupos específicos de amigos, caso a pessoa queira compartilhar o que ela lê Reprodução Mais
Remover aplicativos sociais da timeline: Caso o usuário não queira mais ver compartilhamentos de amigos de determinados aplicativos sociais, o processo é mais simples. Quando aparecer algum aplicativo social na linha do tempo, clique na seta que aparece no lado direito da postagem e escolha a opção Ocultar (isso vale para um aplicativo ou vários, como no caso acima) Reprodução Mais
Remover aplicativos sociais da timeline: Em seguida, clique naqueles aplicativos que não devem mais apresentar atualizações em sua Timeline Reprodução Mais

Veja como remover aplicativos no Facebook que "deduram" o que você está fazendo

Mais álbuns de Tecnologia x

Últimos álbuns de Tecnologia

titulo-box Shopping UOL

UOL Cursos Online

Todos os cursos