Dicas de Tecnologia

Informações sobre o álbums
  • editoria:
  • galeria:
  • link: http://tecnologia.uol.com.br/album/2013/08/13/whatsapp-saiba-bloquear-contatos-e-remover-horario-das-mensagens.htm
  • totalImagens: 11
  • fotoInicial: 1
  • imagePath:
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130813154100
    • WhatsApp [75048]; Dicas de tecnologia [50617];
Fotos

O WhatsApp "dedura" a hora em que um usuário acessou o aplicativo pela última vez - o recurso "visto por último" pode incomodar, por exemplo, quem não gostam de responder imediatamente às mensagens. Mas é possível esconder essa informação tanto em aparelhos com sistema operacional Android como no iPhone. Veja a seguir como fazer Reprodução Mais

Android. O "visto por último" aparece bem embaixo do nome do usuário. Se desabilitar este recurso, os contatos não verão a hora do seu último acesso e você também não verá o deles Reprodução Mais

Android. Para desabilitar, clique nos três pontinhos (canto superior direito) e vá a "Configurações" > "Informações da conta" > "Privacidade" Reprodução/WhatsApp Mais

Android. Em "Visto por último", selecione quem pode visualizar o horário que você acessou o programa. Ainda nesta página dá para restringir a visualização de sua foto do perfil e status (aquela frase associada a seu nome de apresentação). Reprodução Mais

Android. O contato conseguirá ver quando você estiver online, se ele estiver dentro da conversa (e não naquela lista com todos os chats) Reprodução Mais

Android. Na lista geral de conversas, a hora exibida continua sendo aquela da última mensagem Reprodução Mais

iPhone. Para desabilitar o ''visto por último'', abra o WhatsApp no iPhone e vá até a aba ''Ajustes''. Selecione então ''Conta'' Reprodução Mais

iPhone. Em seguida, selecione o menu ''Privacidade'' Reprodução Mais

iPhone. A opção ''Visto por último'' poderá ter a visibilidade ajustada para três audiências diferentes. Selecione o menu para configurar conforme deseja Reprodução Mais

iPhone. No ''Visto por último, você escolhe se quer que qualquer pessoa (Everyone) no WhatsApp saiba o seu último horário de acesso ou se apenas os seus contatos (My Contacts). Se quiser desabilitar a opção, escolha ''Ninguém''. Note que, se escolher a opção, você também não verá o horário em que seus contatos acessaram o aplicativo Reprodução Mais

iPhone. À esq., o horário do contato é mostrado antes de desativarmos o ''Visto por último''. À dir., depois de escolhermos deixarmos a opção ''Ninguém'' selecionada, o horário desaparece Reprodução Mais

WhatsApp: saiba como desabilitar o recurso 'visto por último' no aplicativo

Últimos álbuns de Tecnologia

UOL Cursos Online

Todos os cursos