Dicas de Tecnologia

Facebook: desbloquear contato permite que ele veja conteúdo antigo?

Sérgio Vinícius

Do UOL, em São Paulo

A leitora Érika entrou em contato com o UOL Tecnologia com uma dúvida a respeito do Facebook. Ela gostaria de saber se, quando retirar alguém da lista de restritos da rede social, esse amigo tem acesso às informações publicadas quando ainda estava com acesso limitado.

Se você tem alguma dúvida sobre tecnologia, envie um e-mail para uoltecnologia@uol.com.br, que ela pode ser respondida.

A resposta é sim. Quando sai de uma lista restrita (colegas de trabalho, por exemplo), a pessoa terá acesso ao conteúdo que você publicou ou compartilhou anteriormente na rede social.

A situação é a mesma no caso de alguém que foi bloqueado. Se um novo pedido de amizade for aceito (única forma para fazer o desbloqueio), a pessoa conseguirá ver aquilo que você publicou quando ela estava na "geladeira".

O "ex-bloqueado" também terá acesso às suas informações públicas e poderá encontrá-lo via buscador do Facebook – alternativas inexistentes para quem está bloqueado. 

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber as principais notícias do dia de graça pelo Facebook Messenger? Clique aqui e siga as instruções.

Veja também

UOL Cursos Online

Todos os cursos